Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...
Вот евро Новозеландец..Здесь всё так же ,с верху пробитые уровни..Да они уже торговались..Но неделя закрылась.И на неделях мы этого не видим.Значит по торгуют..ТАК же не покупать пару..Только продажи выше.Ну, и с низу отметил где купить.Но пара...
Так и не решился я продать, когда опять забрались чуть выше 1.04, потому что по паре EURUSD всё было не ясно и думал, что можем ещё чуть выше забраться, тем более, что был ложный пробой в облати 1.0435, но в итоге провалились. И в этом нет ничего...
Может быть ты просто умудряешься выделять уровни в качестве фиксации тейк-профита, которые являются какими-то очень важными ориентирами для акул рынка. Об этом не задумывался? %-) Давай откроем W1 и может тут найдет ответы на вопросы. Итак, по...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...