Добрый день. Пара USD/JPY так и простояла на своем долгосрочном уровне в 142-й фигуре. И хотя Япония не отмечает Пасху, вряд ли будут какие-то движения до вторника. А вот во вторник уже можем увидеть хороший импульс после такой консолидации. Я...
10-й счёт в действии, залокировано, 0,02 лоты, профиты 50пп. На сегодня всё, не больше 2-х счетов в день потому что ввожу. Стандартно...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре USDCHF. При текущей формации сценарий лонговой позиции сохраняется. Появился новый уровень 0,8152, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование произошло вместе с аккумуляцией ордер...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.81863 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...