USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигалась в соответствии с нашими планами целый день. Выбила уровень 1.40207. Сейчас приняла решение по текущим ценам на вход в бай. Основание - зеркальный уровень и вынос стопов лонгистов. Моих кстати...
Не знаю, я не увлекаюсь просмотром первого канала, но и бред оппозиции тоже не слушаю. А то, как вы будете жить, зависит от вас. Если человек физически и психически здоров и не ленив, то он заработает. Да... да... На котов, собачек ещё. То, что...
И вот мы опять вернулись на исходную по валютной паре USD/JPY. Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. Да, не говорите... USD/JPY опять, как будто, манит меня купить от 144.58, ведь,...
Приветствую, коллега. Как раз «Атон», «Финам», еще БКС были настоящими фондовыми брокерами, но там кто-то еще уже забыл, которые предоставляли доступ к Московской бирже. Потом пошли банки всякие, но у них это не основной продукт, к большому...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...