Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную...
На этой неделе EUR/JPY активно росла во второй половине недели, при этом нам предоставили точку входа в buy от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (160.26 - 160.04), но потенциал роста у этой валютной пары еще остается - основные цели еще...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5610. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5570. Если произойдет слом...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Все-таки пока с открытия торгов пара GBPUSD пытается снижаться, правда пока конечно совсем слабо. Ну, вообще праздничные две недели, возможно и не будет сильных движений. Да и технически, RSI со стохастиком хоть...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...