Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.96) Если на меньшем тайм...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
Тут уж как говорится, хотите - пожалуйста, не хотите - тоже пожалуйста, право выбора, есть у каждого. Если вы не используете индикаторы, не используйте. Это тоже Ваш выбор. Тут как говорится стабильность залог профессионализма. Если конечно оно у...
Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре USDCHF. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9000 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9194. По факту...