Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...
Привет, Влад. Я думаю у многих трейдеров сейчас имеется чувство, что все специально! Я стараюсь тоже особо об этих Гэпах не думать и не переживать. И уж тем более не планирую отрабатывать на закрытие. Потому как реально это может случиться через...
Да отличный пример. А ещё вот новости "Почти четверть из 100 крупнейших криптовалют потеряли не менее 20% в стоимости за последние сутки. С принудительным закрытием сделок столкнулись более 730 тысяч трейдеров." BFM.RU И как можно вообще полагать...