Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7930. Падение пары от этого...
Привет. Но, как говорят - "Без воды, не туды и не сюды!" У меня с депозитами получше, но хуже другое, я ничего не могу вывезти. Пробовал Яндексом, Оперой, Хромом. бесполезно. Инста спот одобряет сделки, но после этого тишина. Да было и так, но я...
Прогноз по валютной паре USDCHF. Сегодня есть все шансы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.7757. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, нежели...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.79322 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.76598 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Никаких решенных задач, только лишь обещания. Народ по немного начинает понимать, что выбрали не того, кто им нужен, но и одними словами не будешь сыт, пока что движутся по течению, никаких изменений. Главное...