Надо согласиться: лёгкий налёт драматического флёра это прекрасно) Но! Мне импонирует то, что бюджет скромный, а амбиции мировые..Тем более,что момент уже запечатлен. Возьмем его пока за...
Роман! Здравствуйте!Как считаете, идея по росту актива к 1,700-1,1800 отменяется? Пока локально на валютной паре EURUSD идет нисходящая тенденция. Сейчас цена находится на 1,1350 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6359 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рома, привет!! USD/JPY, вчера подкорректировала уровень сопротивления 143.57, но затем, инициатива перешла к продавцам, и сегодня, медведи развернули пару в сторону юга. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 142.58, но движение...
Так, сегодня мы опять упали на третье место: Орион ушел с глубоким отрывом, теперь стул из под его ног может выбить, разве что пират, потому что он на это способен и он за идею, а не за приз. Нам уже нет экономической целесообразности это делать,...