Юра! Не знаю, писал об этом или нет. Угол наклона нашей рептилии и пробой ее линий баланса. На сегодняшнем движении валютной пары GBP/USD. Смотри как ее тестирует перед разворотом цена. Сперва немного не доходит до зеленой линии, вторая попытка,...
В советнике заложена система на цене. Всё равно на какой тайм фрейм поставить. Хоть на М1 и или на Н1. Никакой разницы нет. У меня стоит на М30. Мне так удобно смотреть на графике. И в тестере разницы нет на каком периоде тестировать. Результаты...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0795 и выше уровня дневного Pivot 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Салам, коллеги! Ничего особо и не изменилось за целый день по валютной паре GBPUSD, как и предполагал, что увидим целый день возню на одном уровне, так и получилось. Все ждут танцев с бубном Деда (Трампа), отсюда жесткое накопление игроков,...