GBPUSD H4 Когда пара торговалась около поддержки 1.21921, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 1.24872, откатила от этого сопротивления, образовался диапазон около поддержки 1.24114....
Сaesar-82 Номер торгового счета (логин): 65462675 Пароль инвестора: 8OknuY7M Сервер:...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....