Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
EUR/CAD. Очень хороший разворот на юг от зоны сопротивления 1.5830-1.5955, думаю что медведь с высокой вероятностью будет продолжать двигаться вниз. Я здесь случайно немного переборщил с открытием позиции, хотел зайти на 200 долларов а зашёл на 250....
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...