Приветствую! GOLD Золото, приоритет на продолжения северного тренда, цель покупок пока остаётся уровень 2742.19, к этой цели тренд и двигается, но возможно и допускаю, что с текущих позиций ещё откат к уровню и тесту 2679.64-2667.17+_ и от этих...
Зная тебя, не смеши. Ты уже на транзах с маском показал что там что то не ладно. Говорит можно что угодно, но это обман только себя самого) т.е ты уже влил 2.5к долларов в игру? Самому не смешно так фантазировать ? У тебя все так складно выходит...
Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
Не совсем понял 2% от движения цены - это как? 2% от дневного ATR? Да нет, это не фантазия. И есть люди, которые действительно живут с трейдинга и живут хорошо. Форумы брать в расчёт я бы не стал хотя бы исходя из элементарной логики. Ведь с какой...
Юрбол тоже не верил я ему видео снял, ты что в руках не держал 1к долларов что для тебя это так много или что? 1.2к долларов я не заводил в пиксель, это просто пул в Earn подключаешь свой кошелек и заводишь туда токены в ноткоинах, догсах или тонах...