Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...
Это всё словоблудие. Последний раз пишу, баланс, это фикция. Можете залепить его на мониторе бумажкой и не смотреть на него. Есть средства и это реальные деньги, те, что остались или заработаны. Так, как вы считаете, только сливать деньги. Вы...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Ох уж эти праздники! Рынок становится просто не предсказуемым. Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Проголосовала за юг. На графике дневного таймфрейма выделила восходящий канал. Как-то я безответственно...