EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...
Дно рынка вышло на уровне 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...