Добрый день! Чисто технически по данным дневного и 4 часового графиков #Bitcoin должен корректироваться вниз, но он находится в ограниченном боковом канале 92700/9550 без малейших признаков снижения, это значит спекулянты настроены на продолжение...
Доброго утра, коллеги!! Вчера, для себя отметил уровень поддержки 32.06, и вот сегодня, этот уровень уже протестировало SILVER. Если получится закрепится под уровнем 32.06, а к этому стремятся продавцы, тогда движение в сторону юга, продолжится, и...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...
С которой Слав? Так то их полно у меня. А сейчас так еще сама все пробую и пробую и не озолотилась. Вчера решила на крипте попробовать на м1. И так вырубилась. Утром проснулась и так как вспомнила. Думаю слила что ли. Смотрю, но не пошел вход. Что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.17. При подходе цены к уровню - 58.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...