GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается в входе по цене 1,1355 с целями на уровне 1,1305. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 162.423 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...
Ох, Юр не начинай , привет! Как ты говоришь, мониторю и анализирую только то что торгую, когда я про индекс доллара США начинаю тебе речь вести, в моем случае тоже самое с AUD/USD. На выходных оценил перспективы по валютной паре, чисто для вас с...