Приветствую. И тут все просто в том числе и по паре EURUSD. При чем я отвечал уже не раз, а именно для того, чтобы поменялись мои приоритеты на продажи, должны быть цели по ниже, а для меня пока таковых нет, а вот площадка в районе 1.1380 остается...
EURUSD В последние дни котировки пары евро/доллар оставались стабильными, это очень хорошо видно на дневном графике, все попытки быков и медведей изменить ситуацию в свою пользу провалились, но учитывая сохранение позиций ниже уровня 1.1216 и...
Покупатели немного активизировались на прошлой неделе, и протестировали уровень сопротивления 1.0913, но это всё равно не то движение, которое обозначает хотя бы восходящую тенденцию. Если анализировать дневной график, то на нём чётко видно, что...
Приветствую вас. На 16 мая 2025 года цена нефти марки WTI (OILUSD) составляет около $61.50 за баррель. В последние недели на рынке нефти наблюдается высокая волатильность, вызванная изменением спроса и предложений, а также геополитическими...
#F Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 10.98 Прогноз #F 19.05.2025 - 23.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной...