Всем привет. Салатовый цвет это конечно хорошо . Я правда имел ввиду немного другое. Красную стрелочку на картинке. XAUUSD Терпение Друг. Всё будет Вот об этом я иногда и задумываюсь. А что если мы смотрим не на того брокера, или поставщика...
Смотрю на свой дневник и вижу. Вижу одно бла бла бла. Ну понятно, что как бы для этого он открывался, но наверное было бы интереснее, если бы и было на что посмотреть. А именно не хватает чего? Правильно, дядя Фёдор. Графиков не хватает. Будем...
Не плохие условия продаж и покупок демонстрирует нам инструмент EUR\USD, на сегодня я предполагаю Понедельник закроют ниже уровня лоу 5-го бара что выступит как сопротивления, наши цели внизу у средней скользящей 200 дней. Условия хороши для...
Соглашусь, запаса, как и денег, никогда не бывает достаточно. Поэтому и было бы полезно, если бы трейдер знал, где именно его поджидают неприятности, на каком уровне цены. Это если без стопа. Зная, что вот там придет каюк, не доводить до этого, а...
Здравствуйте. На момент написания поста, стоимость британского фунта снижается относительно к американскому доллару США. Пока, торговый день начался в пользу продажи данной валютной пары. Значит! Если тенденция снижения продолжиться, то главным...