По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4320 и выше уровня дневного Pivot 1.4320. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас все не так просто, потому что с одной стороны основным остается именно восходящее движение, да и лонговая инициатива никуда не делась. Но с другой стороны все-таки зависли в диапазоне, а сегодня валимся или же...
Добрый вечер! Немного подкорректировала уровни по паре GBPUSD и вот, что у меня получается на текущий момент, пара пока что не может пробиться ниже уровня поддержки по цене 1.2951, что оставляет за ней приоритетным на продолжение покупки и вполне...
Пока старшие не рассматривал. Только зарисовки для одного таймфрейма М15, ориентируясь на трендовое движение по дневному тайму. По старшим я тебе отдельно вышлю, как будет готово, потерпи, это не для форума...
У меня там вообще кластер сопротивления, то есть не одиночный уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, а там ещё пониже проходит дневной уровень. Оба они создают область, от которой была высока вероятность уйти в снижение. Это GBP/USD и делает...