Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...
А я бы даже так сказала, что чем больше пытаются зарабатывать, то тем быстрее сливают свой депозит, так как нет привычки сначала копить депозит, пусть даже тем путем, что не все бонусы выводить, а потом уже думать о прибыли, так как пока у трейдера...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...