AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.61425. Ушла она к сопротивлению 0.61913. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Возможно, но не все хотят консервативно торговать, иначе другие трейдеры не заработают, так как кто-то должен же слить. Бакси гнался. 12 раз удвоил. Кто его превзойдёт...
Уникальное предложение! Вот как надо зарабатывать, а не заниматься всякой ерундой! Уверенно можно чувствовать если только имеется большой отрыв, либо, когда принято решение не торговать, а ожидать результатов других участников. В этом случае...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...