GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Двигатель всей торговой системе — это построения конкретной финансовой задаче, то есть вы не можете открыть сделку и не ждать ее убыточности, так же как и её прибыльности, это называется параллель двух возможностей на одном промежутке времени, но...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...