Круиз не предполагает забраться в горы или рыбалку - этого добра и дома хватает. А в основном экскурсии, например ездили в заповедник пингвинов, чтобы увидеть их на воле и полюбоваться. Они как дети страшно любят кататься на волнах. А вот в...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...
Верное рассуждение, только внесу поправку, если твёрдо знать, что рано или поздно депозит всё равно сольётся, то значит надо выводить прибыль по мере её возникновения. Какая проблема? Можно хоть по два доллара выводить пять-десять раз за день....
Привет, Камила! С профитом! Вся эта шумиха вокруг пошлин (кстати, указ подписан всё же) давала лишний повод задуматься, стоит ли оставлять открытые сделки по фунту на выходные. Речь о продажах GBPUSD от 1.2520 тут не идет, - слишком далеко от...
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...