Вот по поводу сделок, то открлись аж две сделки у нашего брокера хотя одна не отработала еще. Получается в догонку советник открыл на усреднение или по какому-то другому сигналу. вот для меня пока не понятно. Но самое главное. что открылась в...
Приветствую Илья99 . Торговая пара - # AUD/USD Очень похоже, что бычки просто сдулись и цена пошла набирать обороты в лонг благодаря общей валютной тенденции USD и общей политики Трампа. И каждая валютная пара как отдельный индивидуальный организм...
Привет всем! Всё-таки в пятницу пара EURUSD продолжила снижение, хотя и не особо сильное. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена хорошо отскочила вниз от верхней МА, та на уровне 1,0854 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF до сих пор находится в развитии 4-я субволна внутри 3-ей волны импульсной южной структуры. Эта субволна в итоге может принять вид либо плоскости, либо горизонтального треугольника. Как только котировки...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...