Привет, Таня! @>- Пока GOLD не преодолеет 50 процентный рост 3379 более менее устойчивого подъёма ждать не приходится, но в целом сокращение 4 часовых медвежьих объёмов указывает на движение вверх. По сути вчера шло противостояние бычков и мишек в...
А зачем нужна рутина, которая делает жизнь пресной и бессмысленной? Чтобы не мешали эмоции, надо потратить время (иногда и изрядное количество), написать робот или советник и поставить его торговать, без эмоций и всякого азарта. А самим надо...
Здравствуйте, Татьяна!@>- EURUSD, в рамках коррекционного отката, протестировала поддержку на линии вспомогательного уровня. Второй подход к этому уровню также не принёс продавцам успеха. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в...
Да все вы правильно говорите, так и думаю делать, но если еще чуть ниже спустимся, то буду конечно самые жирные крыть продажи, а если на севр, то буду самые ближайшие продажи закрывать, в любом случае надо скидывать объемы, ну как правильно сделать...
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...