Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Вы так думаете, может быть кто-то еще так думает, а они считают совершенно по другим причинам. В том же смысле можно сказать, что важно осознавать необходимость понимания и признания отсутствия долгосрочных перспектив и возможностей. Вот только для...
Фигасе! Тебе же недавно было 46! С юбилеем тогда! Слава, я-то не против сделать тебе такую поблажку на днюху. Но общественность и независимые наблюдатели возмутятся. Ты же сам знаешь. ===================== Активность в ветке продолжает...
Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...