Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2450 и от уровня 2.2480, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2420,...
Вот не надо присваивать эпитеты с переходом на личности. Тут два подхода к торговле диаметрально противоположные, а какой верный, рассудят результаты на дистанции. Есть масса стратегий, основанных на разнонаправленных ордерах, начиная с сеточников...
Сейчас то может уже и не стоит лезть в рынок, лучше уж дождаться как себя покажет текущее сопротивление. Конечно было бы здорово если бы от него отскочили. Причём знаешь, смотрю на Фунта и ведь на нём мы практически достигли максимум в рамках...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0770 и еще можно рассмотреть уровень 1.0800, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Видимо не дано мне понять где тут некоторые видят глобальные тенденции к северу, какие-то локальные потолки и прочие параболики, которые помогают определить цену. Точнее направление движения. Вот везет же людям. Потому что для меня все еще на том же...