#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...
Утром писал, что по GBP/USD у нас имеется отличная зона сопротивления в области 1.2600-1.2610. Как видим, эта область сопротивления дала отличную медвежью реакцию и пара оттуда лихо прокатилась вниз на старте американской сессии. Писал, что в начале...
#NG 30|12|2024 Бар №17. Огромный бар покупок с очень большим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем по отношению к прошлым барам очень большой, вырос почти в 2 раза, но спред увеличился ненамного больше чем бар №15, следовательно,...
А здравомыслящий трейдер обязательно должен торговать со стоп лоссом? Я так думаю, что если говорить про неких Американских инвесторов, то там на бирже торгуют а не на форексе или на форексе что ли. Да почему возмущается, никто вроде не...