Вечер добрый, надо же, бывает, что евро-доллар неинтересная пара. Но радует тот факт, что есть другие валютные пары, по которым можно что-то до повыискивать. Пока что на четырёхчасовом попытался попроводить линии, всё как-то очень непонятно, то...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
Спасибо, конечно, но для поздравлений пока рановато. За несколько часов можно и подняться, и свалиться. А вот за Вашу команду я искренне рад. Весь день наблюдал за тем, как вы мужественно пытались выйти на второе место и как рынок никак не давал...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 2625.39, сработали здесь объёмы покупательские. Пара ушла к сопротивлению 2670.43, пробило это сопротивление. Пара откатила к нему. Сработал здесь объём покупательский,...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...