Ну так а почему поменялось в этот раз и где буллран? Я же тебе об этом и говорю. И ты сам об этом писал. Что сейчас всё иначе. Мы не задаём вопрос: почему должно всё поменяться. Мы констатируем факт: на данный момент по срокам который должен быть...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня предпринял интересный манёвр, так как в начале придвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9025. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, уровень...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на...
Да, вышла игра в прошлом году от Катезен, тоже кошек. Сейчас нет ничего платного — это тоже так и есть, но в самом начале там было что-то на платной основе, мне кажется даже kozer в самом начале и оплачивал вход, но может и ошибаюсь. Вот именно эта...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...