EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится север или надо ожидать изменений....
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Спасибо за ответ. Не являетесь, но прочёл тему, и возник как раз вопрос - потому и...