Привет! Вчера сделали еще одну волну вверх на Н1 выше 1,0462, так что теперь уже на EURUSD можно идти на слом волны роста от 1,0371, что надо по волновым правилам сделать было, просто тв прошлый раз не смогли достать цель 1,0369, а сейчас уже цель...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7964. На случай снижения графика до 1.7899, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8029. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
Приветствую. А я давно пишу, что сейчас торги EURUSD сопряжены с большими рисками, потому что любой чих со стороны Трампа будет влиять на цену пары не только внутри дня, но и определять среднесрочное движение. И в привычку Трампа вошло делать...
GBPUSD Этот ММ, все мозги разбил на части, все извилины заплёл.... Ну ни как фунт не определится куда ему метнуться. Уже под конец вчерашнего дня, смирился с потерями, ан нет, свалился под занавес опять к нижней границе сдерживания. Что дальше?...
Так вроде уже не обещания. Это сообщение о введении пошлин с 1 февраля. Разве не так? То есть ослабление уже не на обещаниях можно считать истинным и все сигналы на разворот можно смело в камин на растопку.%-) На сегодня открытие было выше уровня...