Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту всё же смогли вчера оставить активно день за собой, посмотрим, получится ли у них развить сегодня свои позиции или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...
Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...
Я так понимаю что никто не хочет участвовать. Это говорит о том что вы вообще никакие не трейдеры и хотите денег на халяву, которых вы не заслужили даже. У вас в таком случае не будет приличного капитала для торговли, поэтому мечтайте дальше...
Неделя опять началась серией ГЭПов на разных инструментах. Я купила:, хотя на быстрое закрытие не похоже. До цены закрытия не дотянули 6 пунктов. Сейчас жду, что на европейской сессии протестируют дневной Pivot 1,1247, а там посмотрим, или пробой,...