По валютной паре gbpusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
Как то ну уж очень очевидно долларена полетела вниз, думаю возьму-ка я длинную позицию от 148.50 на вынос продавцов, а рынок ниже провалился. Почти уже решил взять убытки, а тут - бум! И 50 пунктов вверх. Рынок то падающий спору нет, но...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
Так речь не идёт о двух-трёх сделках. Тем не менее следует понимать, что всякое может случиться. Какой смысл вообще идти в трейдинг ради нескольких процентов прибыли в месяц? Есть гораздо более надёжные способы их получить. Трейдинг - это...