По паре GBP/JPY покупатели вчера не воспользовались своим шансом продолжить рост цены, а техническая картинка была полностью на их стороне и соответственно сегодня инициатива уже на стороне продавцов. и продавцы похоже не намерены упускать свой шанс...
Среднесрочно, после теста горизонтального уровня 1 470.0 цена #TRNF / акции «Транснефть» продемонстрировала коррекционный от предыдущего роста откат к 1 328.5 который выступил в качестве уровня поддержки, в результате среднесрочно можно наблюдать...
Лично я также полагаю, что по паре EURUSD на 1.159 мы не остановимся, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем локальные минимумы. Да и сейчас давим в южном направлении и уже скоро в очередной раз минимумы...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.21628 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 201.054, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем доброе утро. GOLD / Золото / XAUUSD. Золото после небольшого роста к сопротивлению 4508.32, давал ещё один шанс зайти в продажу, на уровне 4505.12, и теперь золотая цена торгуется ниже этих уровней, и движение по золоту здесь исключительно...
EUR/JPY Н4 Сейчас очень похоже что котировки закрепились под уровнем 184.64 и скользящая средняя как сопротивление находится выше котировок. Такого рода картинка на графике может указывать на возможность продолжать направление, в нашем случае это...
Скажем так - неопределенность рынка не всегда нас останавливает, мало того - как правило человек увеличивает размер торгуемого ордера именно в той ситуации, когда сильно уверен в своем прогнозе и это уж точно "неопределенностью рынка" назвать...
USD/JPY За последние два дня, судя по фиксированному профилю объема, максимальное скопление ликвидности пришлось на синюю область между уровнями 159.072 и 158.807, где максимальный объем торговли пришёлся на уровень 158.922 (красная линия), и цена...