У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
Я пробовала серебро (SILVER) торговать, но оно то во флете стоит, то еле ползет - в общем не впечатлилась этим торговым инструментом и как видим эта неделя снова во флете прошла, хотя надежды на рост подавали, а по сути цена застряла между двумя...
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...
Обновляем максимальные значения от предыдущих дней достигнутые ценой на Золото при движении в северном направлении хорошо видимые на графике Н1. При сильном бычьем тренде на сегодня можем уверенно достигнуть и протестировать отмеченный уровень в...
Восходящий тренд, к развитию которого приступила пара GBP/CAD, выглядит весьма перспективным. Уверенности в том, что снижение Банком Канады процентной ставки подтолкнет игроков к распродаже валюты этой страны нет, поскольку этот фактор уже заложен в...