Четырехчасовой график по паре EUR/USD продолжает оставаться слишком сильно перегруженным и потому снижение по паре не рассматривала, но вместе с этим и не исключаю, я уже сама не знаю, что паре нужно, что бы она смогла продолжить рост и успокоила...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
GOLD / Золото / XAUUSD Неплохо так золото повысило свой ценник, а в условиях нынешней политике Трампа оно может достичь ценового уровня в 3000 прям спокойно, максимально спокойно. В лучшем случае можно работать на снижение после такого яркого...
GBPUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.24767. Сработали здесь лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.23654. Около этой поддержки здесь был диапазон. Я предполагала что она пойдёт чуть ниже, ссылаясь...
На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают котировки на USD/JPY...