Удачного дня USD/CAD Н4 Согласен, коллега - на Н4 основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и сейчас ближайшими сопротивлениями для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.3732 и верхняя граница первой...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего особо не поменялось по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но уже нет каких-то явных ближайших целей ни с...
USD/CAD. Знаешь, а мне ведь похоже придется отказаться от вчерашних размышлений относительно того, что стоит ждать более глубокого снижения и только потом уже попыток сформировать северный зигзаг. Дело в том, что хоть я не могу отказаться от...
А ты что не веришь, что я торгую свои стрелки? Если я делаю торговый план я практически всегда торгую его, если успеваю зайти там где планировал, а по золоту сейчас как раз и был тот день, но не все так радужно как хотелось. Не обошлось без стопа,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим взор на наш график, в...