EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Снимаем ликвидность и падаем дальше. Хорошо подкинули. Продавцы должны быть очень довольны. Не буду исключать ложного пробоя узкого диапазона сопротивлений. Удачи медведи!...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня по паре уже движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...