Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
На рынке валютной пары AUDCAD обращаю внимание на важный уровень. На четырехчасовом таймфрейме выделяется точка 0.88900, откуда, как мне кажется, лучше всего совершать покупки. Цель такой сделки — обновление предыдущего максимума на уровне 0.90440....
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...