USD/JPY Хорошего дня! Анализируя дневной график движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, думаю, что пока нет никаких вариантов для медведей в развитии полноценного нисходящего тренда. Мы видим, что даже после попыток медвежьей...
Получается, что я тоже против твоего сценария встал. Мой прогноз по GBP/JPY на 16.03.2026 - 20.03.2026 юг. Мы имеем какой-то равноудаленный канал на дневном фрейме, что направлен вверх. И я допускаю, что за неделю цена сможет таки проколоть южный...
Валютная пара AUDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. После выхода за макушку на используемом индикаторе MACD образовалась...
EURGBP_H4 Судя по диверам и структуре получили готовую заходную в (С) волну. Усложнение по красному через икса допускаю. На ближайшие пару недель как минимум нужно рисовать синюю вторую, так что коррекция вверх по Евре обещает быть сильнее.. ...
USD/ZAR сегодня продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 16.649, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, продавцы уже достигли...