#NG Это точно сказано, тем более что основные торговые войны (и не только) и действия завязаны в основном на энергоносителях, и именно они являются основными источниками доходов, множества конкурирующих стран, их значимость серьёзно повысилась в...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике пошел юг по паре. На прошедшей неделе преобладали также продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Как по мне, это всегда вопрос открытый - сколько и когда выводить профита с рынка. Так как с одной стороны мы то все понимаем, что размер ордера пляшет от размера счета, а прибыль часто зависит от того как мы вошли в рынок и на сколько мы готовы...
Пришло время продавать по паре AUDJPY, я так считаю, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...