Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. От сформировавшегося бычьего уровня я получил...
Да вышел он в очередной раз и в принципе сумел своей речью несколько взбаламутить рынки, что отразилось и на долларе, тот упал. В том числе и на паре GBPUSD прослеживалось это. После совсем уж какого-то не приличного затишья в течение почти всего...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло.) День снова спокойный, торговля, так сказать, отдыхательная. Если не считать, что одну сделку выбило по б/у, а цена пошла в твою сторону, конечно же... ну а куда еще она могла пойти? Не было бы б/у...
Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же опасно, так...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...