Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD действительно ситуация очень интересная и заслуживает внимания так как торгуемся по цене 1.0412, а поддержка от четырехчасового масштаба у меня проходит на уровне 1.0405. И загвоздка с ростом в том,...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
EURGBP,технический анализ. Не сказать, что ситуация для быков тяжелая, но тем не менее неприятная т.к. медведям удается навязать позиционную борьбу у сопротивления 0,84499, погасив тем самым инерцию хода. Когда такая картинка образуется на рынке...
В цивилизованных странах должны быть и цивилизованные люди, а им зачем сидеть целыми днями смотреть на графики, да еще и учиться этому. В институтах учат экономике, математике, чему нибудь там еще. И никогда не будут учить именно трейдеров. Учить...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Если за сегодня покупатели не подымут цену на валютную пару EURGBP выше вчерашнего хая, то дальнейший путь цены вверх остается под сомнением, при наличии бычьего тренда внутри дня ожидаю рост цены на наш...