Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает в...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...
На нефти CL тоже как бы все в рамках прогноза, а именно удерживают в рамках определяющего диапазона 69,94-68,11 на февральском контракте. Ждал сегодня повыше в районе 70,45, но долгов-то в районе 68,80+- много было, да и сигналов на обновление...
Замечания главы Банка Англии Эндрю Бейли, подчеркнули преобладающую неопределенность, поскольку он воздержался от обязательств по конкретным срокам, или суммам будущих снижений ставок. Раскол в Комитете по денежно-кредитной политике, только усилил...
Валютная пара доллар франк сегодня достигла своего максимального значения 0,9000, но после обеда вследствие того что доллар немного просел, то франк опустился к значению 0,8980, такая вот небольшая коррекция. Но так думаю, что сегодня вновь выползем...