Пара AUD/CAD. Индикатор Vertex 13 марта в последние часы работы американской торговой сессии показал сигнал о том, что валютная пара была перепродана, и после этого началось активное, если не сказать, что бурное повышение котировок. Подтверждение...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Здравствуйте. По EUR/USD, у меня пока все смотрит на юг, причем сильно, я думаю если не 1.100 то где то рядом будем, возможно чуть ниже 1.1200, но сейчас нужна коррекция, нужно разгрузить средние на часовом графике, сильно перегружены они и не дают...
SILVER - D1 Серебро методично повторяет график золота, и другие драгоценные металлы также. Но, конечно же, имеет другую волатильность и цену. Тенденция северного роста у нас сохраняется, и сейчас имеем котировку 78.41 доллара за тройскую унцию...
Да ничего особенного через полгода не произойдёт. Ну вот сколько там за полгода можно собрать бонусов? Долларов 300-400, если уделять этому достаточно времени? И что можно с них заработать, торгуя консервативно - 20-30 долларов в месяц? Совершенно...