GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который говорит о возможном возврате к южному направлению. На графике, цена, находится практически на...
Всем доброго времени суток, попытался пристроить «Пробой уровня». Пока 2 монеты отработали. ТП по канонам 1/2 от СЛ 1. 1000Bonk дал + 1,10% 2. TRUMP. Донни отсыпал пощедрее + 1,80% Короче будем смотреть, но как и упоминал автор нужен...
Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ, Трамп еще...
То есть величина объема сделки будет зависеть от того, какой депозит сейчас находится в распоряжении? Но как же тогда тот факт, что при слишком больших просадках будет все меньше риск, и тут приходит к напрашивающему самому по себе вопросу: а как...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...