Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать более серьезный коррекционный рост в...
Привет коллега. Цена по натуральному газу часто делает кульбиты с резким разворотом цены вверх и ростом котировок и к таким вещам надо всегда быть готовым. Так анализ графика четырехчасового по NG показал, что есть отбой цены от уровня 2.846 и...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...
Наверное, это, всего лишь, подтверждение постулата рыночного, что каждый видит то, что хочет увидеть. Я сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, на котором хорошо видно, что ошибся, отдавая предпочтение росту и соответственно, покупкам, не решился...