Привет. Я раньше очень часто пыталась дождаться заседания ФРС, чтобы на нём хорошенько поторговать. На в последнее время заметила, что в большинстве случаев никакой реакции нету на это заседание. После этого уже не стала ждать, чтобы вести...
Быки в валютной паре GBPJPY желают закончить торговую неделю с настроем к продолжению роста. Выше 213,30 поднялись, сейчас пытаются закрепиться выше 213,65, если получится реализовать этот план, тогда вверх можно будет продолжать движение к 214,05....
Привет Вадим. Если торговая система настроена на так крыть убыток то так этому и быть, остальное все от лукавого, который толкает к сливу депозита. Это отлично что ты перестал большими лотами торговать, это опасно тем более на золоте. Эксперимент,...
Откат это громко сказано, но в любом случаи валютная пара USDCHF сделала остановку и перестала расти. Откат даже не смог пройти к 0.80300, так что это просто мелкая консолидация перед дальнейшим ростом. Сегодня уже конец торгов и поэтому смысла нет...
Азарт есть у всех людей, но он разный. У одних людей он минимальный, а у других зашкаливает. И зашкаливает в азартных играх. Торговлю на бирже я считаю азартной игрой. Я не интересовался никогда конкурсами. Впервые слышу, что призовые деньги могут...