Да, по EURUSD продажи приоритет, но не стоит с ними заигрываться, ибо на следующей неделе в пятницу экспирация февральских опционов, а на этом контракте путов в ОИ наполовину больше и это больше говорит за возврат к макс пэйн 1,0455 и даже выше....
Чтобы ты понимал, хорошие иксы на монетах делаются ни тогда, когда монета уже торгуется на нормальных биржах, а на декс, именно когда монета еще не вышла на биржи а торгуется исключительно на Декс, она имеет низкую капитализацию, и когда уже...
С таким поворотом событий по паре GBPCAD, как продолжение развития восходящего тренда на графике дневном, то стоит работать на покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
EUR/JPY Привет. А ведь в самом деле можем подрасти. В пятницу инструмент вроде как начал формировать условия для роста. Цена проколола локальный максимум, и хотя вернулась ниже проколотого уровня, но не обновила последнего минимума. То есть, судя...