Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Рост спроса на фунт плюс негативные данные по объёму оптовых продаж в Канаде способствуют развитию парой GBP/CAD восходящего движения. Справившись с уровнем 1.8188 (Мюррея 5.8), совмещенным с линией Тенкан H4, покупатели направляются к уровню 1.8310...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или...