Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Не показатель. Мы просто прогнозируем, что цена пойдёт дальше. Пробила цена скользящую среднюю и мы прогнозируем что цена пойдёт дальше. Но это не значит, что она пойдёт дальше. И так по любому индикатору. Самый точный индикатор, это цена. Точнее...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, наше направление будет в сторону роста - этот ход завершится на уровне 0.6293, но, если мы не достигнем этой отметки, то завершение бычьего тренда произойдёт на уровне 0.6250. В данный момент...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...